首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省耕地保护督察工作电视电话会召开

发布时间:2019年07月08日 来源:仙桃日报

  7月5日,全省2019年耕地保护督察工作电视电话会议召开,副市长唐雷及相关单位负责人在我市分会场收听收看。

  会议要求,各地要提高政治站位,充分认识耕地保护督察工作的重要意义,把握任务要求,积极主动配合,将本次督察作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的一次行动检验,自觉、主动、全面接受督察组各项检查。要坚持主责主抓,把“严摸排、严纪律、严汇报”工作要求、“抓结合、抓联动、抓并举”工作方法及“促履责、促高效、促融合”工作机制贯穿始终,切实做好耕地保护督察工作。要坚持担当尽责,端正态度,正视问题,认真整改;敢于担当,勇于负责,立行立改;认真总结,深刻检视,健全机制,确保高效完成督察工作,为保障我省发展作出应有贡献。

  全省电视电话会后,唐雷要求,各相关部门要以高度的政治责任感,切实贯彻落实耕地保护决策部署,坚持实事求是,积极配合督察工作。要切实抓好问题整改,对照目标,挖根源、强措施、补短板,确保不折不扣整改到位。要加强自然资源的执法力度,坚持问题导向,按照分工和属地管理职责,依法依规,牢守耕地保护红线,抓好各项工作落实,确保我市耕地保护工作再上新台阶。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行