首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仁和社区组织居民全员参与“创城”

发布时间:2019年07月09日 来源:仙桃日报

  7月7日晚,大洪路西中心街歌声嘹亮,居民们聚在一起,像看戏一样热闹。一张桌上摆着签到簿,一位白发苍苍的老人开始点名……

  当晚,由大洪路西老党员赵复泽老人提议,仁和社区组织的“全员创城”进小区活动正在举行。社区干部就当前的文明城市创建工作、安全生产、还有涉及居民福利的民政工作等进行宣讲。社区干部的讲解通俗易懂,结合实际,居民们也听得聚精会神。

  “全员创城”进小区活动不定期在仁和社区开展,这种零距离的活动拉近了社区组织与居民的距离,促进了社区与居民及居民和居民之间的互动交流,也让大家更深刻理解了创建文明城市活动的意义和内涵。 (记者 文豹 通讯员 徐淑芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行