首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

张泽伟入选中国经济的韧性·匠心智造70人

发布时间:2019年07月10日 来源:仙桃日报

原标题:致敬新中国成立70周年 多层次展现中国企业发展创新 

    张泽伟入选中国经济的韧性·匠心智造70人

 

  “我们要做世界上最好的刹车片,为全国人民提供最安全可靠的刹车片。”7月4日,摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司董事长张泽伟博士走进新华网演播大厅,在接受记者专访时如是说。

  为“致敬新中国成立70周年”, 新华网特别策划“中国经济的韧性”大型系列采访活动,多维度还原中国优秀企业家创业经历,多层次展现中国企业的发展创新,全方位展示中国制造匠心独运的品牌魅力。

  凭借以人为本的“匠心精神”和在刹车片领域的独到创新,张泽伟与格力董明珠、小米雷军等共同入选全国“匠心智造70人”。这也是今年他继获得美国“供应商名人堂”奖后,获得的又一殊荣。

  摩擦一号自成立之初就引进美国最先进的刹车片检测和生产设备,配方体系和制造工艺,产品主攻美国后市场, 97%产品出口北美、欧洲、中南美洲、中东、非洲、澳洲等国家和地区。企业可年产盘式刹车片1500万套、鼓式刹车片600万套,覆盖3000多个车型,年销售额5亿元。

  今年起,摩擦一号大举进军国内市场,将国内市场作为种子市场来培育,以期实现国内、海外两个市场两条腿走路,变“墙外香”为“里外俏”。7月8日起, 仙产刹车片摩擦一号14秒形象宣传片在央视7套展播,将极大地提升产品知名度与影响力。(记者 邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行