首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市纪委监委机关竞选工会干部

发布时间:2019年07月10日 来源:仙桃日报

  7月1日,市纪委监委机关召开全体工会会员大会,8名机关干部竞选工会副主席、干事职位。经市纪委常委会议研究同意,肖云荷当选机关工会副主席,另外3名同志当选机关工会干事。

  7月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波与正式就职的机关工会组成人员谈心谈话,勉励他们在服务中诠释忠诚,坚守忠诚底色,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;在服务中展示作风,严于律己,乐于奉献;在服务中团结同志,增强机关的凝聚力、向心力、战斗力;在服务中当好桥梁,善于倾听会员心声,及时了解会员疾苦,尽力做好会员思想政治工作,切实帮助排忧解难,当好会员的贴心人;在服务中提升自我,着力提升能力,提升境界,通过服务和奉献,充分释放自我,展示自我,推动市纪委监委机关工会工作再上新台阶。(通讯员 张泽新)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行