首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省市场监管局调研组来我市开展主题教育调研

发布时间:2019年07月17日 来源:仙桃日报

  7月15日上午,省市场监管局党组副书记、副局长詹永杰一行来我市,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。重点调研指导我市检验检测、质量提升等方面工作。副市长曾伟昕陪同。

  调研组一行实地走访了湖北新鑫无纺布有限公司,察看了湖北省非织造布产品质量监督检验中心(项目)筹建基地。调研组对我市市场监管、检验检测及非织造布产业发展取得的成绩表示肯定。

  詹永杰要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为载体,紧扣市场监管服务大局,加快推进湖北省非织造布产品质量监督检验中心项目建设。要做优做细项目方案,画出路线图,列出任务单,全力支持仙桃打造非织造布千亿产业集群,做好毛嘴女裤、彭场非织造布质量提升方案,以技术支撑支持仙桃经济高质量发展。

  曾伟昕表示,将按照省市场监管局改革部署要求,全力支持市场监管工作,积极支持湖北省非织造布产品质量监督检验中心(项目)建设,推动市场监管服务工作再上新台阶。(记者 胡圣 通讯员 吴紫超) 

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行