首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省全民健身美丽乡村行走进我市

发布时间:2019年07月18日 来源:仙桃日报

  7月14日,由省体育局、湖北广播电视台主办的“2019年湖北省全民健身美丽乡村行”活动来到我市杨林尾镇,为千余名观众带来一场精彩的文艺汇演,并赠送部分体育用品。

  当天上午,杨林尾镇全民健身中心人潮涌动,热闹非凡,动感的舞蹈,动听的音乐,吸引众多村民前来观看。启动仪式上,省体育局相关负责人向杨林尾镇捐赠价值一万元的体育用品,全民健身志愿者代表宣读《全民健身倡议书》。

  随后,省健康文化促进会会长、健康养生专家杨小军,为现场观众传授了农村居民日常健身方法和健康养生常识。国家级社会体育指导员、市太极拳协会会长刘坤炎就如何做好一名合格的社会体育指导员作经验交流。

  据悉,本次全民健身美丽乡村行活动从2019年5月开始,深入全省17个市州,以“体育大蓬车”的形式,送健身器材到乡村、送健身方法到乡村、送健康生活到乡村,将公共体育服务延伸到基层乡村。(记者 李辉 通讯员 朱桂华) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行