首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

警方雷霆出击 反诈路上再添战果

发布时间:2019年07月19日 来源:中国仙桃网

  为进一步推进反诈清网行动,龙华山派出所与多警种联动,深入摸排,统筹推进,重拳打击,以雷霆之势展开打击电信网络诈骗行动。
  7月15日,龙华山派出所民警在前期摸排侦查的基础上,获悉多条重要线索,第一时间集结警力,迅速进行了周密安排部署,兵分两路,同时收网。联合刑警支队、技侦支队、网安支队,将三名涉嫌电信诈骗的网上逃犯抓捕归案。
  当日17时许,涉嫌诈骗的网上逃犯魏某被蹲守民警抓获。经查,4月10日,魏某在青岛市,冒充部队采购员以订货为由诈骗他人货款7万余元。后被青岛警方上网追逃。
  几乎同时,另一队民警,在仙桃四医院门前抓获电信诈骗网上逃犯彭某。晚21时许,同案人员周某落网。经查,周、彭二人于今年3月冒充金融公司工作人员,以为客户办理贷款为由实施诈骗,于4月被重庆警方上网追逃。
  目前,上述三人已被待移办案单位。(本网特约通讯员 张妮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行