首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市市场监督管理局发挥职能帮扶企业提升产品质量

发布时间:2019年07月20日 来源:中国仙桃网

  今年上半年,市市场监督管理局坚持以供给侧结构性改革为主线,实施质量强市战略,发挥职能,帮扶企业提升产品质量。

  该局走访弘景光电科技有限公司、宏全食品包装有限公司等多家企业,推广企业质量管理方面的先进经验,发动企业申报长江质量奖。

  高度重视湖北省“万千百”企业质量提升,今年我市毛嘴休闲女裤产业在湖北省中小企业质量提升省级示范项目绩效评价中被评为优秀等次,自动进入2019年度湖北省中小企业质量提升项目省级示范项目库。该项目预算25万元,该局继续围绕毛嘴休闲女裤产业集群,开展中小企业质量提升工作。

  5至6月份,拟定了《2019年仙桃市毛嘴休闲女裤产业集群企业质量提升项目方案》,全方位深入开展提升工作。已将该项目技术要求和评分细则报送至省市场监管局质量发展处,目前正处于项目招标阶段。

  与上海天祥质量技术服务有限公司深入到中星电子企业,开展ISO9000质量管理体系业务培训,该企业70余名业务骨干、企管人员参加培训。培训普及了质量管理体系基本原理及知识,帮助企业运用系统的方法提升产品质量及质量管理水平。(本网特约通讯员 彭军)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行