首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研社区建设工作

发布时间:2019年07月20日 来源:仙桃日报

  7月18日,市政协副主席梁和平带领政协委员调研我市部分社区建设工作。

  梁和平一行先后来到龙华山办事处油榨湾社区、干河办事处新河、满庭春社区、沙嘴办事处春天社区,实地察看社区建设情况,听取社区建设工作中存在的难点问题,并给出了相关意见和建议。

  座谈会上,与会委员围绕社区建设工作进行了讨论,提出了纵向提升,打造精品、增强综合服务能力等具有操作性的意见和建议。梁和平指出,社区虽小,但小社区反映大问题,关联大发展,惠及大民生,是基层各项工作的落脚点。要始终保持为民情怀,经常深入社区、深入群众,做到调研在社区,协商在一线,履职在基层,时刻关注社情民意,解决广大群众最盼最急最忧的问题,为打造水乡田园城市,争创全国文明城市奠定坚实基础。(记者 胡圣 通讯员 张磊)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行