首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

贫困村电商站点服务人员受训

发布时间:2019年08月06日 来源:仙桃日报

  8月3日,我市举办贫困村电商站点服务人员业务培训会,来自全市95个贫困村的电商站点经营人员和相关镇办扶贫办工作人员参加了此次培训。
  培训内容主要围绕农村电商发展现状、趋势及政策,“邮掌柜”APP下载及操作流程,乡村物流运营难点和解决策略等相关知识进行了详细讲解。近年来,我市网上销售的皮咸蛋、泡藕带、脆皮黄瓜等特色农产品,得到了快速发展。去年,全市网络销售农副产品25000万元,同比增长51.5%。其中,胡场镇精武食品有限公司推出“我馋”网销品牌,一炮打响,线上销售持续“爆棚”,去年销售额达1.4亿元。(记者 蔡玲 实习生 沈熙和) 
 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行