首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市开展优化营商环境专题调研

发布时间:2019年08月11日 来源:仙桃日报

原标题:发放调查问卷 面对面座谈 
我市开展优化营商环境专题调研
 

  “以往办理过程中出现资料不齐全,就得立马回去整资料,现在容缺受理可以先办证,再补资料,对企业发展有很大帮助。”8月7日,在优化营商环境专题调研座谈会上,南方路面机械仙桃有限公司负责人方庆熙为我市优化企业服务点赞。
  为进一步优化我市营商环境,深化“放管服”改革,市优化经济发展环境领导小组办公室、市政务服务和大数据管理局组成调研组,对全市重点企业、重点在建项目、部分规模以上企业进行了全面走访调研,旨在全面了解企业对行政审批工作的诉求,找准行政审批服务方面影响企业发展的痛点、堵点、难点问题,不断优化营商环境。
  此次调研活动,共发放收集优化营商环境调查问卷530份,调研组将对企业提出的意见建议进行梳理,切实帮助企业解决好行政审批工作的实际困难和问题,为企业发展创造更好的环境、提供更有力的支撑。(记者 鹿丹丹 通讯员 彭虎) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行