首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市灵活就业人员社保补贴工作推进会召开

发布时间:2019年08月11日 来源:仙桃日报

  为进一步推进我市灵活就业人员社保补贴工作开展,扩大政策覆盖面,8月7日下午,市就业局召开全市灵活就业人员社保补贴工作推进会议。
  会议通报了前段灵活就业人员社保补贴有关工作进展情况,肯定了当前工作成效,并就进一步提高认识、明确责任、总结经验,对灵活就业人员社保补贴工作进行再宣传、再动员、再部署。干河、龙华山、陈场3个基层人社服务中心进行了工作经验介绍,其他基层人社服务中心围绕当前社保补贴工作情况和目前遇到的障碍等方面进行了深入交换意见。
  会议强调,各地基层人社服务中心要进一步抓好政策落实,改进工作方式;要在下阶段申报过程中政策再宣传,程序再简化,条件再放宽,让群众少跑路,让数据多跑腿;要把社保补贴这项惠民、利民政策办好、办实,真正做到家喻户晓、深入人心。(通讯员 陈鹏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行