首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导视察城建重点项目

发布时间:2019年09月09日 来源:仙桃日报

  9月6日,市政协副主席张德萍带领部分政协委员,对我市乡镇污水处理设施建设、运营情况进行视察。

  张德萍一行先后来到张沟镇污水处理厂、胡场镇污水处理厂,实地查看设施设备,听取项目建设情况介绍,详细了解两地污水处理厂的服务范围、工艺流程、处理能力及水质达标排放等有关情况。

  在随后召开的座谈会上,市住建局相关负责人汇报了我市乡镇污水处理设施建设、运营工作情况。政协委员们就加强污水处理厂运营管理,更好地惠及民生这一主题积极协商建言,从强化职责使命、广泛宣传科普、提高环保意识等方面提出意见和建议。

  张德萍指出,建设污水处理厂是一项民心工程,事关绿色发展和人民群众的幸福指数,要提高政治站位,在思想上高度重视;提高督查能力,抓好工程审计;提高责任担当,抓好运行工作,通过大宣讲、大联动、大呼吁、大学习、大支持,把污水处理厂建好、管好、运行好,真正让老百姓受益。(记者 张钰) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行