首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019年09月24日 来源:仙桃日报

  市农业农村局

  9月20日,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委主题教育第五巡回指导组到会指导。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,做好“三个摆进去”,把自己摆进去、把思想摆进去,把工作摆进,拿出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,主动投身主题教育。要结合当前农业农村重点任务和工作目标,扎实做好矛盾排查化解“百日攻坚”、农业招商引资“百日攻坚”、乡村振兴“百日攻坚”、秋冬农业开发“百日攻坚”“四个百日攻坚”行动,着力深化拓展主题教育。要强化领导责任、督导检查、分类指导、宣传引导,切实做到责任上肩、工作上心、措施上手,有序有力推动主题教育落实落地。(通讯员 农业轩)

  市应急管理局

  9月20日下午,市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会。

  会议指出,要提高政治站位,强化“不忘初心、牢记使命”主题教育思想认识。切实担当全面从严治党的责任,切实提升能力水平,切实维护安全稳定。要迅速谋划行动,细化“不忘初心、牢记使命”主题教育方案措施。明确组织领导,明确目标任务,明确关键环节,明确方法措施。要结合工作实际,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果。联系思想学,学出理想信念;结合实际查,查出精气神;针对问题改,改出目标方向;抓住重点做,做出一流业绩。(通讯员刘波)

  市水利和湖泊局

  9月21日上午,市水利和湖泊局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,部署安排全系统主题教育工作。

  会议要求,要提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义。要把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合部门实际,合理安排、统筹推进主题教育各项任务,认认真真地完成各项“规定动作”,创新出彩地开展各项“自选动作”,确保主题教育取得预期成效,以水利建设发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。(记者 胡纯波 通讯员 赵姗)

  杨林尾镇

  9月19日,杨林尾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全镇主题教育工作进行动员部署。市委第十巡回指导组到会指导。

  会议指出,要深刻理解开展主题教育的重大意义,全面系统学、深入思考学、联系实际学,让学习真正往深里走、往心里走、往实里走;要大力弘扬“两争”精神,切实把自己摆进去、把思想摆进去,把工作摆进去,以最饱满的政治热情投身主题教育;要结合实际创造性开展工作,把学习教育、调査研究、检视问题、整改落实贯彻主题教育全过程,努力取得最好成效;要力戒形式主义、官僚主义,把主题教育同落实“基层减负年”的各项要求结合起来,以好的作风开展主题教育。(记者 李兵 通讯员 邓素敏)

  剅河镇

  9月19日上午,剅河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市委主题教育第六巡回指导组到会指导。

  会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是完成党所肩负历史使命的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展,推进新时代党的建设的必然要求,全体党员要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。同时,注重结合中心工作,力戒形式主义、官僚主义,突出以上率下,扛起主体责任,以实实在在的学习效果和工作实绩向新中国成立70周年献礼!(记者 许立菊 通讯员 陈芳) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行