首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

湖北正利精密金属科技开业暨新压铸车间奠基仪式举行

发布时间:2019年09月28日 来源:仙桃日报

  秋天是收获的季节。我市招商引资又结硕果。9月26日,位于干河街道办事处的湖北正利精密金属科技有限公司开业暨新压铸车间奠基仪式成功举行。该项目的建成投产将使企业成为华中地区汽车零部件行业领头兵之一。
  市委常委、常务副市长严启方致辞,副市长徐新程主持仪式。

  湖北正利精密金属科技有限公司是由苏州日丰股份和上海日正发展集团共同投资建设的有色金属压铸与机加工企业。公司总占地面积100亩,项目固定资产总投资1.3亿,主要用于铝合金压铸、机加工件自动化、智能化生产。

  压铸生产线项目建成后,将主要为华域三电、博世华域、深圳蓝海华腾、国睿科技、南京奥特佳、湖北恒隆转向等企业提供汽车空调压缩机、转向器壳体、汽车电驱动、5G通讯件、军工等产品,达产后会形成年产1000万件套产品的能力,预期年产值将达3亿元。(记者 樊碧波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行