首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

窗口小药箱 传递大爱心

发布时间:2019年10月05日 来源:仙桃日报

  “政务服务中心不仅工作效率高,而且还一切以群众为中心,还在窗口备有了小药箱。”近日,市民赵先生为市政务服务和大数据管理局提供的便民惠民服务竖起了大拇指。

  市政务服务大厅在为群众提供行政审批及公共服务的同时,也着力营造温馨的服务环境,在大厅服务台,就能看到爱心药箱,药箱个头不大,但内容丰富,里面配备了霍香正气水、感冒药、止疼药、棉签、纱布等20多种常用物品,供办事的群众不时之需。

  “小药箱”折射“大幸福”。据了解,为最大限度发挥“爱心药箱”作用,市政务服务和大数据管理局工作人员还设立专人管理,定期检查应急药品使用情况和保质期限,及时增补药品,确保应急药品充足、有效。截至目前,已经增补药品500元,为近百人提供服务。

  下一步,市政务服务和大数据管理局将继续深入推进便民惠民各项服务,着力解决群众应急所需,构建政务亲民爱民体系。(记者 鹿丹丹 通讯员 潘芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行