首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市体育产业总产值近亿元

发布时间:2019年10月06日 来源:仙桃日报

  李小双运动城开园于2017年8月8日,建有气膜篮球馆、恒温游泳馆、体操蹦床馆、羽毛球馆、攀岩场等20个场馆,是全省“规模最大、项目最多、环境最好、牌子最响”的全民健身运动基地。在仙桃市体育事业发展中心的支持下,李小双运动城共举办较大型体育活动30多次,接待市民80万人次,实现营业收入2700万元。

  作为著名的“亚洲体操之乡”,我市诞生了李小双、李大双、杨威等8名奥运冠军和世界冠军。在体操光芒照耀下的仙桃人,有着浓厚的体育情结,他们热爱运动,喜欢健身,推动体育产业蓬勃发展。

  据统计,我市现有体育生产、销售和场馆营运企业94家,从业人员3000多人,体育产业总产值9000多万元。(记者 李辉) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行