首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

长埫口镇开展安全生产检查

发布时间:2019年10月20日 来源:仙桃日报

  为军运会营造良好的安全生产环境,自10月以来,长埫口镇把安全生产放在重要位置,开展为期一个月的安全生产大检查行动。
  长埫口镇多次召开安全生产专题会议,部署相关工作,并成立工作专班,以“各类小加工厂小作坊安全专项整治行动”和“工贸行业领域保军运安全生产专项检查”两项行动为主轴,联合各战线、总支、各职能部门开展全方位的安全生产检查。同时加强对已发现问题的监督整改,进一步筑牢安全防护网。
  自安全生产大检查以来,镇安委会、派出所、交警五大队等单位开展了多场安全培训与消防演练。在安兴校车公司开展“时刻紧绷安全弦、共筑花朵平安路”讲座,通过安全教育,摆事实,讲道理,总结经验,达到安全行车目的;在仙桃羚羊塑料制品有限公司开展的消防演练,进一步增强了职工防火、灭火安全意识和处置突发火灾的自救、互救能力,为确保消防安全形势平稳有序可控奠定了良好的基础。
  截至目前,长埫口镇共排查各类企业、小作坊62家,下达安全生产隐患整改通知书26份。(记者 鹿丹丹 通讯员 于敬伟)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行