首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市水利和湖泊局清理河湖“四乱”显成效

发布时间:2019年11月21日 来源:中国仙桃网

  近日,市水利和湖泊局为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,针对“一江两河十湖泊”旁乱占、乱采、乱堆、乱建等4类突出问题开展专项清理。
  该局针对前期排查出的228个问题督促各河湖责任单位和镇办对照整改,采取倒排工期、挂图作战方式进行逐一排查、逐一销号。同时,还派暗访巡查组对重点河湖开展拉网式巡查,确保横向到边、纵向到底、清理整治不留死角。
  截至目前,累计投入资金860万元,机械298套,人力4.6万人次,拆除违建面积3680平方米,打捞水草46万平方米,清除乱耕乱种面积1260亩,前期排查出的228个问题全部整改完毕。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行