首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省迎峰度冬能源供应保障工作电视电话会召开

发布时间:2019年12月06日 来源:仙桃日报

  12月5日,2019年全省迎峰度冬能源供应保障工作电视电话会召开,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,研判全省能源供应形势,部署迎峰度冬工作。市政府党组成员许国闯在仙桃分会场参加会议。

  会议传达了全国2019-2020年供暖季能源保供工作电视电话会精神,通报了我省能源情况和迎峰度冬形势。会议指出,目前我省能源消费将保持较快增长,能源压力依旧存在。下一步,各地各部门要加强迎峰度冬组织部署协调保障,做好电力热力稳发稳供工作,保障天然气稳定供应,推进天然气储气能力建设,加强能源保控管理,切实做好能源行业安全生产工作。

  会议强调,各地各部门要进一步准确把握迎峰度冬工作要求,确保中央决策部署落实落地,确保全年目标如期完成,确保人民群众温暖过冬。要准确把握能源保障的重点工作,抓好能源供需监测和调节,抓好电力热力的稳发稳供,抓好天然气供应保障,抓好能源安全生产工作,抓好用能环境建设。要准确把握能源保供稳供责任,确保政府领导职责到位,部门监管责任到位,企业主体责任到位,能源保供纪律到位。各地各部门要高度重视,科学谋划,密切配合,确保人民群众温暖度冬。(记者 陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行