首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市贯彻四中全会精神推进主题教育督办会召开

发布时间:2019年12月12日 来源:仙桃日报

  12月10日,我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育督办会。市委常委、组织部长,市委主题教育领导小组副组长、办公室主任胡光怀出席会议并讲话。

  会议传达学习了中央、省委深入推进第二批主题教育工作座谈会精神。沙湖镇、市教育局、市自然资源和规划局、市城投公司交流了主题教育整改落实和制度建设的经验做法。

  胡光怀指出,主题教育既是政治任务,更是民心工程,必须压实责任,严格要求,抓出成效。各地各单位要深刻认识开展主题教育“回头看”的重要意义,针对前期存在的突出问题,及时拾遗补缺、补火加温,推动全市主题教育收获更多“点赞”。

  胡光怀强调,要紧盯重点任务,对标省委要求,做好学习教育、调研检视、整改落实、全覆盖要求落实、开门抓教育、制度建设、召开专题民主生活会、组织领导等方面“回头看”工作,逐一对照检查、查漏补缺,确保责任不落空、任务不漏项、动作不走虚、人员不掉队。要加强组织领导,把握方法步骤,提升工作成效,建立长效机制,坚持严督实导,落实主体责任,确保主题教育顺利实现预期目标,取得实实在在的成效。(记者  胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行