首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

山西医疗队12名队员火线入党

发布时间:2020年02月21日 来源:仙桃日报

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”2月12日上午,山西支援湖北首批医疗队潜江组队员吴玉枝面对党旗举起右拳庄严宣誓。

  据了解,经山西省卫健委机关党委会议研究同意,山西支援湖北首批医疗队临时党支部决定,吸收尹雪梅、吴玉枝、秦睿君、高海霞、张继红、靳鹏霞、张赟、弓晓宇、王海婷、巩妮、牛晋艳、丁丽丽等12名同志为山西支援湖北抗击新冠肺炎第一批预备党员。

  据山西支援湖北首批医疗队临时党支部书记张晓清介绍,在1月26日出发当日,支援湖北首批医疗队就成立了临时党支部。到达驻地后,临时党支部分别组建仙桃、潜江、天门临时党小组,任命党小组组长,召开临时党支部支委会,确保援助工作中的急难险重任务都有党员走在前面,冲在前列。连日来,支援湖北首批医疗队党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用发挥明显,医疗队全体队员全力以赴投入到抗击湖北仙桃、潜江、天门等三地疫情防控战斗当中。(记者 尹立群 通讯员 王军红)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行