首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市开展全国文明城市创建暨城市管理督导检查

发布时间:2020年03月23日 来源:仙桃日报

  3月18日,我市开展全国文明城市创建暨城市管理督导检查,进一步提升城市精细化管理水平,切实推动各种创建问题整改落实。副市长唐雷带队督导。

  在听取市城管执法局关于全国文明城市创建及城市管理工作情况汇报后,唐雷指出,各地各部门要以文明城市创建为契机,抓好城市管理;要以补齐城市短板为契机,抓好基础设施建设;要以作风建设为契机,抓好工作落实。

  唐雷强调,当前疫情还没有结束,城管系统工作人员要做好自身防护,保障自身安全;要确保对重点场所监管不松劲,及时劝导、驱散聚集扎堆行为;要做到两手抓、两不误、两过硬,全面提升城市精细化管理水平,努力营造安全、文明、整洁、有序的城市环境。

  当天上午,唐雷一行详细了解了市循环经济产业园餐厨垃圾处理项目、污泥处理处置项目建设情况,实地查看了各地基础设施建设、市容市貌、环境卫生、非机动车停放等城市精细化管理工作情况。 (记者 陈亚东 通讯员 龚波) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行