首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市全面启动乡村事项认领发布工作

发布时间:2020年05月22日 来源:仙桃日报

  5月20日,市政务服务和大数据管理局召开乡村两级政务服务事项认领、编制及发布工作培训会,正式启动全市乡村事项认领和个性化要素编制发布工作。

  会上,市政务服务和大数据管理业务骨干通过现场演示操作,对我市乡村两级政务服务事项认领、编制及发布工作——尤其是政务服务事项个性化内容修改和发布方法进行了全程讲解和现场答疑。

  大家纷纷表示,将严格按照时间节点完成政务服务事项录入工作,为顺利通过省政务管理办政务服务“一张网考核”做好准备,确保快速实现我市乡村两级政务服务全覆盖。

  据了解,乡村事项认领发布工作是推进便民服务向基层延伸、实现“群众办事不出村”的重要环节和举措,该工作的完成将进一步优化全市政务服务质效、提高群众满意度和获得感。(记者 鹿丹丹 通讯员 欧阳寒  冯苗)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行