首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市纪委监委召开干部大会

发布时间:2020年06月18日 来源:仙桃日报

原标题:市纪委监委干部大会强调

    主动作为奋发有为担当善为

    加快推动仙桃经济社会高质量发展

  6月16日,市纪委监委召开干部大会。省纪委常委熊征宇,市委书记周志红出席会议并讲话,强调要主动作为、奋发有为、担当善为,加快推动仙桃经济社会高质量发展。

  市委常委、组织部长胡光怀宣读了省委组织部文件:张坚同志任中共仙桃市委常委,市纪律检查委员会书记,提名为仙桃市监察委员会主任人选。

  熊征宇代表省纪委监委充分肯定了我市近年来推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效。他指出,仙桃市纪委监委要进一步贯彻落实党中央和省委决策部署,紧紧围绕统筹疫情防控和经济社会发展,做好跟进监督、精准监督、全程监督,聚焦主责主业,协助党委推进全面从严治党向纵深发展。尤其是要在开展近距离全天候常态化监督、创新工作方式、继续保持惩治腐败高压态势等方面更好履行职责使命;加强自身建设,切实增强政治能力、发现问题能力、抓落实能力、自我监督能力,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为推进仙桃高质量发展提供坚强的政治和纪律保障。

  周志红表示,省委、省纪委选派张坚同志到仙桃任职,充分体现了对仙桃的关心关爱,对仙桃全面从严治党、纪检监察工作的重视支持,仙桃市委坚决拥护这一决定,对张坚同志来仙桃工作表示欢迎。她强调,全市纪检监察机关要提高政治站位,强化政治监督,确保党中央和省委省政府重大决策部署在仙桃落地落实;要服务中心大局,狠抓作风建设,推动党员干部主动作为、奋发有为、担当善为,助力全市经济社会高质量发展;要努力担当作为,从严执纪问责,协助市委落实全面从严治党主体责任;要加强自身建设,打造高素质专业化执纪铁军,为推动仙桃全面建成小康社会作出新的贡献。

  张坚在讲话中说,衷心拥护、坚决服从组织决定,表示要坚持深学细悟,做到绝对忠诚;加强学习,适应岗位转变;务实做事,推动各项工作;团结班子,打造过硬队伍;严格自律,发挥表率作用。在省纪委监委和市委的坚强领导下,在全市广大党员干部的关心支持与全体纪检监察干部的共同努力下,不忘初心、继续前进。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行