首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃交警开展“三超”整治

发布时间:2020年06月29日 来源:中国仙桃网

原标题:电动车超长载货竟戳穿前车玻璃

    仙桃交警开展“三超”整治

  “超长超高超宽载货,有些驾驶人不以为然,其实非常危险,希望驾驶人能从别人的事故中获取教训。”6月28日,市公安局交警支队对外发布典型事故案例,敲响安全警钟。

  6月24日上午9时40分许,仙桃大道干河路口,一辆两侧车身绑满了长钢管的电动三轮车,因驾驶人操作不慎,与同向行驶的一辆白色小轿车追尾,三轮车所载超长钢管直接戳入小轿车车内,将小车后挡风玻璃及后排靠枕全部捅破捅穿。幸好是十字路口,当时电动车刚起步,车速不快,未造成人员伤亡。

  事故发生后,二大队民警迅速赶赴现场勘查,对事故进行调处。因该起事故由电动车超长超宽载货,驾驶人没有注意安全所引发,民警还依法对电动车驾驶人予以处罚。另据悉,下段时间,支队各基层大队将调集力量,加大对农用车、电动三轮车等低速车辆交通违法行为的查处力度,重点查处违法载人、违反规定超长超宽超高载货等危害极大的违法行为,快速彻底整治此类违法行为,从源头消除交通事故安全隐患。(本网特约通讯员 焦景)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行