首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

毛嘴镇开展土地确权“回头看”整改工作

发布时间:2020年08月08日 来源:仙桃日报

  毛嘴镇高度重视农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”整改工作,按照问题排查、整改纠错、确保质量的要求,多措并举,切实开展土地确权“回头看”工作。

  该镇成立以分管领导牵头,农业办、经管站以及片总支工作人员参与的整改专班,保持与市确权办和测绘公司的密切沟通,针对不同类型的问题,采取不同的策略,力争做到地亩准确,杜绝弄虚作假。

  同时重点对前期发现涉及13个村、29个问题逐一整改、逐一销号,要求各村对工作进行排查,发现问题及时上报,抓住此次测绘公司到镇工作机会一并整改。并要求各村按照时间要求及时收集资料,分门别类装订完善一户一档资料,确保确权成果真实、合法、完整、规范,确权成果得到广大群众认可。(仙桃日报记者  刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行