首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市创城办督办创城工作

发布时间:2020年08月10日 来源:仙桃日报

  8月7日,市创城办对三办一园市直包保单位下沉情况展开督查,认真梳理查找工作中存在的问题和薄弱环节,狠抓细节,全力推动创城取得新成效。

  检查组先后来龙华山、沙嘴、干河、仙桃工业园,随机检查各个社区环境卫生整治、路段值守、不文明现象等。大家一路走一路看,对照有关标准,严格查找问题,并与包保单位共同交流探讨,现场研究解决具体问题。

  在仙桃工业园铁匠湾社区,检查组仔细查看文明创建入户走访日志,要求社区与包保单位抓好公共环境卫生、公共服务设施等重点环节。要通过宣传引导,切实增强辖区居民的文明意识,让城市变得更加美丽,使城市文明真正惠民、便民。

  检查组要求,创城已经到了关键时期,各级各有关部门必须高度重视、全力以赴,做到思想上认识到位、责任上明确到位、行动上落实到位,进一步抓重点、补短板、强弱项。(仙桃日报记者  李兵) 

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行