首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市举行“与爱同行·惠游湖北”启动仪式

发布时间:2020年08月10日 来源:仙桃日报

原标题:对接全省活动 笑迎八方来客

    我市举行“与爱同行·惠游湖北”启动仪式

  8月7日下午,我市举行“与爱同行·惠游湖北”活动启动仪式,全市多家景区景点负责人齐聚市演艺中心,接受培训、承诺服务,以热情态度对接全省活动,敞开怀抱迎接八方来客。

  “与爱同行·惠游湖北”活动由省政府组织发起,旨在感恩疫情期间为湖北做出重大贡献的医务工作者、社区工作者、公安干警及各行各业人员,回报始终关爱湖北、支持湖北的全国人民。

  活动自8月8日起正式上线运行,至2020年12月31日止。包括“十一”黄金周。活动期间,全省近400家A级景区、1000余家旅行社和350多家星级饭店“无缝对接”,积极参与。所有A级景区对全国游客免门票开放。各景区按照“限量、预约、错峰”要求,每日按照核定的日最大承载量的50%进行预约,再在做好疫情管控前提下,开园迎客。

  我市目前共有2家A级景区,即4A级景区梦里水乡和2A级景区沔城。除这两家外,荆楚云天海世界、京久庄园、九合兰园、沔阳小镇、阿尔迪有机生态园等5家景区,也踊跃参与,承诺以适当限量、定时等方式,在线上并轨全省活动。

  “我代表景区力挺惠游湖北活动。我承诺一定全面动员、高标准参与活动……”启动仪式上,梦里水乡景区负责人王志斌代表所有景区说出心声,以热情态度开启“大门”。(仙桃日报记者  胡平  实习生刘雨婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行