首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研督导联系点安全生产和文明创建工作

发布时间:2020年08月11日 来源:仙桃日报

  8月10日,市政协副主席梁和平来到包保联系点九合垸原种场,就安全生产和文明创建工作进行调研督导。

  梁和平先后来到九合垸原种场的加油点、无纺布生产加工企业等重点部位,详细查看消防设施配置、安全管理、应急处置等情况;检查街道及新建居民点的环境卫生整治及公益宣传情况。针对存在的问题,梁和平现场提出整改意见,要求迅速整改到位。

  梁和平强调,安全责任大于天,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,集中力量开展安全生产隐患大排查和集中整治工作,不断织密织牢安全生产防线,坚决遏制安全生产事故的发生。要严格对照文明创建标准,全面查找工作中的薄弱环节,建立问题清单,一项一项梳理,一条一条整改,坚决打赢创城攻坚战。(仙桃日报记者  张曼) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行