首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市城管执法局召开人行道停车秩序管理业务培训会

发布时间:2020年08月12日 来源:中国仙桃网

  为规范城市停车秩序,助推文明城市创建,8月7日下午,市城管执法局召开人行道停车秩序管理业务培训会。

  培训会邀请市交警支队二大队负责人作专题辅导,从怎样填写张贴违法停车告知单,如何拍照取证,执法管理中的注意事项等方面,细致入微地讲授了停车秩序管理知识,对参会人员提出的问题一一进行了解答。

  培训会对加强人行道停车秩序管理提出了工作要求,要克服畏难心理,积极和交警进行对接,配备好取证器材,各大队要迅速开展全员培训,掌握政策和标准,规范文明执法;要迅速落实工作,对城区各主次道路路牙至临街门面违停现象进行告知提醒,开展声势浩大的宣传,为整治工作奠定良好基础;在整治过程中,既要规范人行道机动车停车秩序,也要规范非机动车停车秩序,按照创建全国文明城市标准推进工作,严格执法、全面整治、应贴尽贴,切实维护城区良好的停车秩序,为市民提供安全畅通有序的出行环境。(仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行