首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

以“六个一”为切入点 剅河镇深入推进宣教月活动

发布时间:2020年09月10日 来源:仙桃日报

  “清廉本色形成于细微小事、枝末小节的锻造,形成于一言一行、一举一动的磨砺……”9月1日,剅河镇组织党员干部集中观看警示教育片《慎微》,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢廉政“防火墙”。

  连日来,剅河镇迅速行动、积极部署,按照“规定动作”不走样、“创新动作”接地气的要求,以“六个一”活动为切入点,扎实推进第21个党风廉政建设宣教月活动。

  该镇的“六个一”活动包括:开展一系列“学”“讲”“考”,营造党风廉政专题学习的浓厚氛围;开展一次专项整治,以优良的党风政风促社风带民风;开展一次廉洁自律签名活动,强化党员干部廉洁从政意识;开展一次清廉家风教育,督促党员干部家属守住“清廉门”;组织一次参观学习,引导党员干部传承革命精神;将卫生院、财政所廉政文化阵地提档升级,突出示范亮点。(仙桃日报记者 蔡玲 通讯员 杨丰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行