首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导到市财政局调研指导工作

发布时间:2020年09月18日 来源:仙桃日报

  9月17日,市委常委、常务副市长胡光怀到市财政局调研并召开座谈会,详细了解我市财政工作现状、面临的问题及今后的思路。

  听取市财政局工作汇报后,胡光怀对我市财政工作取得的成绩给予肯定。他说,财政队伍是一支善于、敢于斗争的有战斗力的队伍,在疫情防控、抗灾救灾、创建全国文明城市等专项活动中发挥了重要作用,在积极向上、奋发有为、砥砺前行中展现了财政担当作为。

  就下段工作,胡光怀强调,要坚定不移争资金、争项目。要以高昂的姿态、饱满的热情、十足的信心全力以赴服务全市经济社会发展大局。要高质高效拨款项、拨资金。主动上门对接,按时按点拨付,保证服务优质高效。要从严支出与采购。坚决从严监督,依法依规办事。要从严编制预算、从严执行预算。要深化预算改革、加强部门预算管理、提高预算资金使用效率。要善于规划、谋长远。明年形势更趋严峻,要居安思危,发挥预见性,打好“提前量”,做好“十四五”规划,确保财政运行平稳有序,各项工作稳中有进。(仙桃日报记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行