首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省妇联调研组来我市调研妇女儿童工作

发布时间:2020年09月21日 来源:仙桃日报

  9月15日至16日,省妇联二级巡视员程朝蓉一行来我市开展“到妇女群众中去”活动,调研基层妇女儿童工作。

  调研组一行实地参观了龙华山法庭站点、刘口社区、市誉诚无纺布制品有限公司、鑫米娅家政服务有限公司、毛嘴镇古堤村等地,深入了解家事案件调解、示范妇女之家建设、女企业家创业、农村妇女助力乡村振兴等工作情况。

  程朝蓉说,要持续推进家事调解室、妇女议事会建设,充分发挥妇联在基层社会治理中的独特作用,探索更多服务妇女儿童家庭的新举措。要大力开展家政服务职业技能培训,在政策扶持、职业引荐、就业培训等方面积极引导,确保更多的妇女群众掌握一技之长,在家门口实现就业、增收。(仙桃日报记者 鹿丹丹 通讯员 邵彦舒)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行