首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省民政厅调研组来我市督查指导

发布时间:2020年10月15日 来源:仙桃日报

  10月13日,省民政厅调研组来我市督查指导贯彻落实中央和省相关部署,推动民政服务机构安全管理三年行动计划,民政领域矛盾纠纷排查化解,民政领域脱贫攻坚重点任务等工作落实落地及完成情况,并进行工作指导。

  会上,省民政厅调研组宣讲了省委省政府《关于推动新时代全省民政事业高质量发展的意见》,听取市民政局工作情况汇报,并与相关科室、民政服务机构和社工机构负责人交流,听取工作意见和建议。

  调研组一行对我市民政各项工作取得的成效表示肯定,同时要求以习近平新时代中国特色社会主义思想和对民政工作的重要指示精神为指引,在推动民政领域脱贫攻坚、兜底保障,服务机构安全管理、创新基层社会治理、矛盾纠纷排查化解等重点任务上下功夫,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,推动民政工作高质量发展。(仙桃日报记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行