首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市安全生产专题会议召开

发布时间:2020年10月15日 来源:仙桃日报

原标题:全市安全生产专题会议要求

    彻查安全隐患 限期整改到位

  10月14日,副市长徐国亮主持召开建设和城镇燃气领域安全生产工作会议,对当前安全生产工作进行安排部署。

  会上,市住建局负责人宣读了《建设和城镇燃气专委会安全生产集中专项整治工作方案》,各专委会成员依次发言,讨论完善专项整治方案细则、职责分工等具体内容。

  徐国亮指出,安全生产责任大于天、重于山。各专委会成员要提高站位,清醒认识到做好安全生产工作的重要性,按照市住建局综合协调,服从调度安排,全力稳妥完成各项整治任务。要全面清查建筑和燃气领域隐患风险,建立隐患问题清单,制定切实有效的办法和措施,对标对表、限时限期,彻底整改到位。

  徐国亮强调,要常态检查,全面推进安全生产检查常态化制度化。要相互补位,加强会商督办,及时研究协调解决工作中存在的问题。要报送及时,切实把各项工作推进到位,隐患整改到位,确保人民群众生命财产安全。(仙桃日报记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行