首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省政府督查组到我市开展妇女儿童规划督查工作

发布时间:2020年10月15日 来源:仙桃日报

  10月13至14日,省妇女儿童工作第八督查组到我市开展妇女儿童规划督查工作。市委常委、常务副市长、市妇女儿童工作委员会主任胡光怀陪同。

  督查组一行先后来到市婚姻家庭纠纷人民调解委员会、市社会福利院、毛嘴镇闵台村及中心幼儿园等地,通过实地看、查资料、听汇报等方式对我市“两个规划”实施情况进行专项督查。在随后召开的座谈会上,听取了我市妇女儿童工作汇报。

  督查组对我市妇女儿童工作中的新举措、新亮点给予了充分肯定。他们认为,仙桃市委、市政府高度重视,将妇女儿童工作发展规划的总目标与经济社会发展有效结合,形成了同步规划、同步实施的良好局面;妇女就业培训力度进一步加大,就业渠道进一步扩展,妇女儿童身心健康水平和生活质量稳步提升,值得进一步推广、完善;各相关单位要继续加强领导,压实主体责任,克难攻坚,高标准、高质量完成规划任务。

  胡光怀表示,我市将以此次专项督查为契机,加大工作力度,再添工作措施,确保“两个规划”各项目标任务如期完成,推动妇女儿童事业再上新台阶。(仙桃日报记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行