首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“销号式”整改进行时

发布时间:2020年10月22日 来源:仙桃日报

  “来,把4台加油机打开看看。”10月20日上午9时,市商务局作为市商贸(成品油)专委会的牵头部门,组织成员单位,再次来到毛嘴镇鑫隆达加油点,对该加油点涉嫌违规扩建进行实地核查,并邀请加油站建设业务人员进行现场勘查。

  据悉,鑫隆达加油点只有经营柴油的资质,但该加油点在改扩建时却“偷梁换柱”,涉嫌违规安装具备经营汽油的加油机和油库,存在重大风险隐患。

  “立即整改,3日内拆除与汽油相关的设施设备!”现场,检查人员开出书面整改督办通知书,毛嘴镇也当即对该加油点采取停水停电措施,要求封闭加油点,在本周五前整改到位,并在显眼处张贴“只经营柴油”的告示。加油点负责人现场表态,保证周五前整改到位。

  “走,到郑场去看看!”随后,一行人又赶到中石化郑场站,对该加油站整改落实情况进行“回头看”。

  据悉,该局已组建6个工作专班,对全市90座加油站、30个加油点进行全覆盖检查,深入排查问题隐患,推行“销号式”整改,确保不留死角。(仙桃日报全媒记者 李辉 通讯员 姚云鹏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行