首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

民盟仙桃市委会组织优秀盟员参观学习

发布时间:2020年10月24日 来源:仙桃日报
  10月18日,民盟仙桃市委会组织全市30余名优秀盟员,到张沟、排湖、剅河、九合垸等地,学习考察美丽乡村建设。
  金秋时节的仙桃乡村,生机勃勃。在张沟镇美丽乡村建设示范村联潭村,盟员们沿鲁家潭桥步行,眺望主题公园风貌,穿越飞虹桥,体验乡村吊桥文化。在张沟镇肖台村“稻鳝共育”示范基地,盟员们深入田间地头,了解现代科技支持下的稻鳝共育成效。在沔阳小镇,盟员们参观展览馆,穿梭小镇,登上见兰阁,察看古色古香的荆楚建筑物,重温荆楚文化。在剅河镇赵湾村、董庄村,盟员们漫步赵湾田园公园、董庄桃林,听取村书记的情况介绍,近距离感受乡村发展的巨大飞跃。
  随后,盟员们来到九合兰园,体验现代科技VR,开展团队建设并召开座谈会。座谈会上,盟员们围绕“如何聚力发挥民盟智力优势,提高参政议政水平”进行交流。盟员们纷纷表示,作为民主党派一员,要积极参与到仙桃经济社会发展中来,做仙桃高质量发展的参与者、实践者和推动者。(仙桃日报记者  张钰  通讯员 邓亚历) 
 
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行