首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

干河突击查安全

发布时间:2020年11月02日 来源:仙桃日报

  “当前有哪些安全隐患,对策是什么?”近日,干河办事处安全生产检查组深入辖区小作坊、商超等地,全方位进行安全生产及消防安全检查,现场考问相关负责人。

  “你这灭火器都过期了,不整改不能营业!”在小南社区四组,联合检查组对小作坊(服装加工、无纺布加工)生产现场、消防通道、安全措施等细致排查,现场提出问题和整改要求。

  检查过程中,检查人员发现部分小作坊存在无消防通道、电线裸露、乱拉乱搭、仓库无消防器材或无法使用等安全隐患。“我们立即整改,请你们再来查验。”面对整改要求,经营业主纷纷表态,“生产安全,我们才能安心。”

  检查组还来到辖区重点企业,对消防通道、安全警示标志、安全制度、灭火器材安置等进行大检查,发现好邻居超市缺少安全警示标志、灭火器需更换。针对检查中发现的隐患问题,当场责令整改。(仙桃日报记者 刘贤双)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行