首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全市拆除废弃砖瓦窑建筑设施

发布时间:2020年11月05日 来源:仙桃日报

  按照全市安全生产专项整治行动部署,日前,市国土(地质)安全生产专委会对全市废弃砖瓦窑建筑设施开展全面摸排和拆除。经前期调查,全市共有10家已关停的砖瓦窑企业留有建筑设施未彻底拆除,存在安全隐患。经前期现场督办、立行立改,已拆除到位4家,剩余6家未拆除企业被列入全市安全隐患问题整治任务清单。

  专委会对这6家企业拆除情况进行重点检查督办。专委会多次深入隐患现场检查督办,积极与相关镇办领导商讨问题解决办法,指导督促按时落实整改到位。专委会与市安全生产第四督查组开展联合检查“回头看”2次,向相关企业、镇办发督办函3次,形成了专项整治高压态势。截至目前,已拆除2家,2家正在拆除,2家正在与承包人协商,准备启动拆除工作。(仙桃日报记者 许立菊 通讯员 李晶)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行