首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃富硒油菜入选“十县联盟”项目

发布时间:2020年11月06日 来源:仙桃日报

  11月3日上午,一县一品产业共建服务协议签约仪式在三伏潭镇举行。这标志着我市油菜产业及系列富硒农产品入选省粮油集团一县一品产业联盟项目。省粮油集团品牌建设领导小组组长、省生态农业有限公司总经理尹玉刚,省生态农业有限公司十县联盟项目总监陈孝龙等出席签约仪式。

  签约仪式上,三伏潭镇与省生态农业有限公司签订了投资合作意向协议书。

  今年9月,省粮油集团推出了一县一品产业联盟项目,省生态农业有限公司为该项目承接主体。我市首批入选,并选定由三伏潭镇湖北楚福油脂股份有限公司与省生态农业有限公司进行产品对接,开展深度合作。

  根据协议,省生态农业有限公司将利用自身品牌打造和电商运营能力,帮助我市油菜产业和系列富硒农产品进行产业规划、品牌打造、产品开发和标准化工作。(通讯员  吴央)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行