首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市政协视察非织造布小镇建设

发布时间:2020年11月13日 来源:仙桃日报

  11月11日,市政协副主席杜伟华与部分委员视察非织造布小镇(非织造布产业园)建设情况。

  视察组先后来到恒天嘉华、汪洲公园社区、八步公园、四基地两中心选址、无纺布博物馆,详细了解项目建设进展情况。在随后召开的座谈会上,彭场镇相关负责人介绍了非织造布小镇(非织造布产业园)建设情况,目前全镇正全力加快实施土方回填工程和集镇整治工程,推进入园项目建设和基础设施建设。市发改委、市经信局、市住建局、市招商服务中心、市城投公司针对提出的问题作了发言,委员们进行了协商建言。

  杜伟华指出,非织造布产业发展机遇好,特色小镇定位准,但存在城镇规划不合理、产业发展小而散等问题,各地各部门要统筹兼顾,高站位谋划产城融合发展,高水平推动产业转型升级,高效率推进基础设施建设,高要求推进营商环境升级,全力推进“非织造布小镇”建设,助力我市经济社会高质量发展。(仙桃日报记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行