首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃再度入选中国工业百强县(市)

发布时间:2020年11月14日 来源:仙桃日报

原标题:2020 中国工业百强县(市)评定结果出炉

    仙桃名列65位,比去年晋升19位

  11月13日,中国信息通信研究院在江苏省江阴市发布2020年中国工业百强县(市)发展报告,仙桃再度入选中国工业百强县(市),且名列第65位,比去年晋升19位。

  中国信息通信研究院是工信部下属单位。该报告称,县域工业竞争力评价立足新发展理念,围绕促进工业、制造业高质量发展,结合县域工业基础夯实、质效提升、结构优化的迫切需求,充分考虑数据的可获得性、延续性和公平性,在2019年评价体系的基础上继续优化迭代,形成了综合质效、创新、协调、绿色、开放、共享六大维度,最终排定了2020年中国工业百强县(市)座次。

  据了解,此次我省共有5个县(市)上榜。宜都位列75位、潜江82位、大冶88位、汉川92位。( 仙桃日报记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行