首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃电信分公司剅河营业部:下好“先手棋” 扩大覆盖面

发布时间:2020年11月15日 来源:仙桃日报

  今年以来,仙桃电信分公司剅河营业部创新工作方式,多点发力,效果明显,各项重点业务经营指标完成均列仙桃分公司前列。

  该营业部持续开展驻村营销活动,每周选取一个村组,根据市场情况不断优化调整战术。同时,下好“先手棋”,通过提升服务水平、优化套餐内容等方式,走访、争取用户,不断扩大电信用户的覆盖面,并利用CPCP系统进行外呼和“企业微信+天翼微店”线下线上相结合,持续推进业务的发展。

  营业部负责人刘小艳介绍,营业部注重队伍建设。对厅店及装维工人每周进行一次培训,以此规范服务标准,提升服务满意率。每月召开一次绩效沟通会,不断优化员工工资待遇与业务量挂钩的营销模式,实现厅店业务与员工薪酬同步提升。(通讯员  向春波) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行