首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

2020年直管市选调生第二批招录面试举行

发布时间:2020年11月16日 来源:仙桃日报

  11月14日,2020年直管市选调生第二批招录面试在市委党校举行。省委组织部公务员一处四级调研员黄小为进行巡查,市委常委、组织部长吴熙垚到面试考点现场巡视指导,天门、潜江相关负责人参与考务工作。

  此次考试经过笔试、资格复审,共有24名考生参加面试。面试共设3个考场。考官面试前抽签确定考场,考生现场抽签决定面试室及面试顺序,面试成绩当场公布,考生现场签名确认。

  吴熙垚实地查看了候考室、候分室以及监控室等,详细了解考场设置、考试流程、疫情防控、后勤保障等情况。他指出,选调生考试是选拔优秀人才的重要手段,要高度重视、从严从实,严格纪律、严格秩序,扎实做好面试各个环节,确保考试工作公平、公正、公开。

  此次面试工作严格落实疫情防控各项举措,面试开始前对考场及候考室进行了全面消杀,所有考生及考务人员全部严格核查“健康码”,逐一测量体温,确保面试工作平稳安全进行。(仙桃日报记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行