首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2020年11月17日 来源:仙桃日报

  11月14日,副市长颜志超到长埫口镇调研软弱涣散基层党组织整顿工作。他指出,要全面加强基层党组织建设,不断提升党组织的组织力、凝聚力和战斗力,以强有力的党建引领助推基层党组织全面进步、全面过硬。

  在雷家村,颜志超听取了该村党组织整顿提升工作汇报,与党员群众代表进行了座谈交流。他指出,战斗力不强即软弱,凝聚力不够即涣散,要大力培养青年干部,强化理论学习,打造一支想干事、能干事、干成事的干部队伍,彻底扭转软、散状态。

  颜志超要求,基层干部要胸怀扎根农村、服务家乡、热爱家乡的情怀,大力发展致富产业,全面改善人居环境,为实现农民富、农业强、农村美打下坚实的基础。要加强管控、服务大局,作为高新区核心区域,要严格管控农村宅基地,加强“三资”管理,维护基础设施,为乡村振兴提供坚实保障。要美化村庄、服务群众,做好亮化、绿化工程。要凝心聚力、服务组织,做优服务平台,调整优化结构,带动全镇农村基层党组织建设质量整体提升。(仙桃日报记者 鹿丹丹 通讯员 孙妍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行