首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

货车变身“床铺”  酒驾“习以为常” 交警路查接连遭遇“奇葩”司机

发布时间:2020年11月21日 来源:中国仙桃网

  行驶中的大货车车厢居然成了民工的“床铺”;夏天刚因酒驾被处罚,四个月后又撞上查缉酒驾的“枪口”。日前,仙桃交警路面巡查,接连遭遇“奇葩”司机,让人确实为他们的危险行径而捏一把冷汗。

  11月18日上午9时10分许,一辆红色大挂车驶近城区复州大道纽芬兰检查站点,民警拦停后,发现车厢里面坐了好几个人,有的还睡在里面,赶紧将车辆引导到安全地带,对驾驶人进行询问。原来大挂车驾驶人朱某来自河南,现在仙桃打工,当日应老板要求,载6名工人从汉江大桥返回仙桃城区,有人因为疲劳,因此就在车厢内睡起觉来。民警立即让6名工人下车,自行乘坐客车到城区。民警随后将违法车辆暂扣,对朱某讲解了货车违法载人的危险性,予以批评教育,并依法对其作出罚款、记分的处罚。

  11月15日晚,交警一大队民警在明大酒店设立检查站点,查缉酒驾,醉驾等违法行为。9时许,一辆号牌黑色“普拉多”小型客车沿何李路由南向北,行驶至明大酒店门前路段,被民警拦下,经酒精测试仪检测,驾驶人曹某体内酒精含量为50毫克/100毫升,达到酒驾标准。民警当即将车辆暂扣,在通过警综平台查询曹某信息时,发现他曾于7月1日因饮酒驾驶被六大队查获,驾照还处于暂扣期。

  因曹某涉嫌再次酒驾、无证驾驶,目前,仙桃警方依法对其处以行拘,并予以罚款。(本网特约通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行