首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市纪委监委传达学习十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月22日 来源:仙桃日报

  11月16日,市纪委监委机关组织全体机关干部举行党的十九届五中全会精神传达学习暨研讨交流会,进一步推动纪检监察干部学深悟透全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任张坚主持会议并讲话。

  会议从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义等四个方面,进一步系统学习了党的十九届五中全会精神。4名代表结合岗位实际,分别以《立足新起点 奋进新征程 实现新作为》《胸怀“两个大局” 践行“两个维护” 推动纪检监察工作高质量发展》《把握“四个坚持” 保持定力再出发》《胸怀国之大者 做新时代纪监人》为题,畅谈对全会精神的思考认识和学习体会。

  张坚指出,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。纪检监察干部要明辨大势、着眼大局,先学一步、学深一层,吃透精神实质,把握核心要义,在新的历史方位中坚守职责定位,在党和国家全局中找准着力点,履行好新时代纪检监察工作的使命责任。他强调,全市纪检监察机关要采取多种方式,掀起全市系统内学习全会精神高潮,做到真学真信、入脑入心,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 (记者 张曼 通讯员 邓志权)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行