首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

郑章均到联系点督办脱贫攻坚工作

发布时间:2020年11月25日 来源:仙桃日报

原标题:郑章均到联系点督办脱贫攻坚工作时要求

    传导压力 落实责任 确保脱贫攻坚取得更大成效

  11月23日,市委副书记、市政法委书记郑章均到联系点张沟镇督办脱贫攻坚工作。他强调,要进一步坚定决战决胜脱贫攻坚的信心决心,紧盯目标任务,抓住重点关键,全面查缺补漏,补齐短板弱项,提升脱贫攻坚工作的质量。要传导压力,落实责任,切实转变工作作风,确保脱贫攻坚取得更大成效。

  郑章均一行先后来到重点贫困村新河村、前丰村、新潭村、杨桥村和西堤村,检查督办脱贫攻坚工作。每到一村,他都仔细查看贫困户建档立卡资料,详细了解政策落实、台账规范情况。与驻村干部和村两委干部交流交谈,了解各村扶贫项目建设进展、产业发展和贫困户就业等情况。

  郑章均指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年。越是关键时刻,我们越要保持清醒认识,提高站位,对标对表、查漏补缺,以奋斗姿态如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

  郑章均强调, 要进一步落实帮扶措施,发挥好产业扶贫项目的支撑和引领作用,发展壮大集体经济,增强“自我造血”功能,巩固脱贫成果。要通过产业发展,带动更多群众增收致富,确保持续、稳定、高质量脱贫,脱贫成果经得起时间和实践的检验。(仙桃日报记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行